Kirchengemeinde Neuhausen/Erms

Skip

Herzlich willkommen!

Die Evangelische Kirchengemeinde Neuhausen begr├╝├čt Sie sehr herzlich auf ihrer Homepage.
Wir m├Âchten, dass Sie Ihren Glauben in vielerlei Formen, Gruppen und Aktivit├Ąten leben k├Ânnen. Darum gibt es in der Ev. Kirchengemeinde Neuhausen ein vielf├Ąltiges Angebot f├╝r Menschen aller Altersgruppen, das von einer gro├čen Zahl ehrenamtlich Mitarbeitender mitgetragen wird.
Das Herzst├╝ck ist der Gottesdienst, jeden Sonntag um 9.20 Uhr in der Kirche f├╝r die "Gro├čen" und zur gleichen Zeit f├╝r die "Kleinen" im Gemeindezentrum.
Zahlreiche Gemeindekreise freuen sich auf neue Leute. Von der Kinderkirche ├╝ber Jungscharen und Jugendkreise des CVJM bis zu vielf├Ąltigen Angeboten f├╝r Erwachsene reicht die Palette.

Passions- und Ostergottesdienste

Dienstag, 16. April, 20:00 Uhr Passionsandacht (Pfr. Sautter)
Mittwoch, 17. April, 20:00 Uhr Passionsandacht (Pfr. Rapp)
Gr├╝ndonnerstag, 18. April 20:00 Abendmahls-Gottesdienst (Pfr. Sautter)

Karfreiteag, 19. April 9:20 Uhr Gottesdienst (Pfr. Sautter) mit Abendmahl und Kirchenchor

Ostersonntag, 21. April, 6.00 Uhr Fr├╝hgottesdienst zum Osterfest mit Pfr. Rapp, Diakon Friedemann Salzer und Team, anschlie├čend Osterfr├╝hst├╝ck
Ostersonntag, 21. April, 09.20 Uhr Taufgottesdienst (Pfr. Sautter) mit Posaunenchor

Ostermontag, 22. April, 10:00 Uhr Gottesdienst mit Glems - keine Kinderkirche

Bibel aktuell: die Themen f├╝r 2019

Wenn ihr bleiben werdet an meinem Wort, so seid ihr wahrhaftig meine J├╝nger,ÔÇŽ (Jesus)

9.April Sklavenarbeit, muss das sein? (Joh 13)
14.Mai damals wie heute: Aufruhr um ein leeres Grab (Joh 20,1 -18)
28.Mai Ein Platz f├╝r Zweifel (Joh 20,19 - 31)
26.Juni Ein Neuanfang f├╝r einen Versager (Joh 21,15 - 23)
9.Juli  Abschluss

"Bibel aktuell" findet ca. alle zwei Wochen (in der Regel) am zweiten und vierten Dienstag im Monat im Gemeindesaal um 20 Uhr statt. Es ist ein offener Kreis, jeder kann einfach mal ÔÇśherein schnuppernÔÇÖ oder unregelm├Ą├čig daran teilnehmen.