Kirchengemeinde Neuhausen/Erms

Skip

Herzlich willkommen!

Die Evangelische Kirchengemeinde Neuhausen begrĂŒĂŸt Sie sehr herzlich auf ihrer Homepage.
Wir möchten, dass Sie Ihren Glauben in vielerlei Formen, Gruppen und AktivitĂ€ten leben können. Darum gibt es in der Ev. Kirchengemeinde Neuhausen ein vielfĂ€ltiges Angebot fĂŒr Menschen aller Altersgruppen, das von einer großen Zahl ehrenamtlich Mitarbeitender mitgetragen wird.
Das HerzstĂŒck ist der Gottesdienst, jeden Sonntag um 9.20 Uhr in der Kirche fĂŒr die "Großen" und zur gleichen Zeit fĂŒr die "Kleinen" im Gemeindezentrum.
Zahlreiche Gemeindekreise freuen sich auf neue Leute. Von der Kinderkirche ĂŒber Jungscharen und Jugendkreise des CVJM bis zu vielfĂ€ltigen Angeboten fĂŒr Erwachsene reicht die Palette.

Late-Night Flohmarkt: "Alles fĂŒr's Kind"

Freitag, 8. Februar 2019 von 19.00 – 21.00 Uhr  im Gemeindezentrum Neuhausen.

Selbstverkauf von gebrauchter Kinderbekleidung, Spielzeug, dv. Babyzubehör usw. FĂŒr Kinderwagen, Fahrzeuge, LaufstĂ€lle und andere große GegenstĂ€nde steht eine gesonderte FlĂ€che zur VerfĂŒgung.

Der Erlös kommt dem Verein LiScha Himalaya e.V. zugute, der durch unsere Spende Hilfe zur Selbsthilfe in Nepal ermöglicht.

FĂŒr's leibliche Wohl ist in bewĂ€hrter Weise gesorgt.

Tischmiete: 10 € - KleiderstĂ€ndermiete: 3 €

Die Tische können am Samstag 19.01.19 zwischen 14:00 und 16:00 Uhr telefonisch gemietet werden!

Annette MĂŒller Tel. 96 98 48 und Kerstin Maisch Tel. 958419.

Bibel aktuell: die Themen fĂŒr 2019

Wenn ihr bleiben werdet an meinem Wort, so seid ihr wahrhaftig meine JĂŒnger,
 (Jesus)

5. Februar (geÀndert!): Hoch-Zeiten mit Jesus (Joh. 2,1-12)
12. Februar: Leidenschaftliches und konsequentes Christsein (Joh. 2,13-25)
26. Februar: Wir kommen alle in den Himmel – oder doch nicht? (Joh. 3)
12. MĂ€rz: Was stillt den Durst nach Leben? (Joh. 4)
26. MĂ€rz: Ich will doch das Leben in vollen ZĂŒgen genießen! (Joh.l5)

"Bibel aktuell" findet ca. alle zwei Wochen (in der Regel) am zweiten und vierten Dienstag im Monat im Gemeindesaal um 20 Uhr statt. Es ist ein offener Kreis, jeder kann einfach mal ‘herein schnuppern’ oder unregelmĂ€ĂŸig daran teilnehmen.

Gottesdiensrekorder

Festtagesgottesdienste versĂ€umt oder einfach nochmal hören?

Auf der Gottesdienst-Seite finden Sie auf der rechten Seite den Gottesdienstrekorder mit Tonaufnahmen der meisten Festtagsgottesdienste, die in der Zwölf-Apostelkirche gehalten wurden.

Übrigens stehen dort Aufzeichnungen fast aller Gottesdienste fĂŒr ca. 2 Wochen zur VerfĂŒgung. So können Sie die Gottesdienste im Nachhinein miterleben, auch wenn Sie verhindert waren, das Essen fĂŒr den Familienbesuch vorbereiten mussten oder einfach morgens nicht aus den Federn gekommen sind.