Kirchengemeinde Neuhausen/Erms

Skip

Herzlich willkommen!

Die Evangelische Kirchengemeinde Neuhausen begr├╝├čt Sie sehr herzlich auf ihrer Homepage.
Wir m├Âchten, dass Sie Ihren Glauben in vielerlei Formen, Gruppen und Aktivit├Ąten leben k├Ânnen. Darum gibt es in der Ev. Kirchengemeinde Neuhausen ein vielf├Ąltiges Angebot f├╝r Menschen aller Altersgruppen, das von einer gro├čen Zahl ehrenamtlich Mitarbeitender mitgetragen wird.
Das Herzst├╝ck ist der Gottesdienst, jeden Sonntag um 9.20 Uhr in der Kirche f├╝r die "Gro├čen" und zur gleichen Zeit f├╝r die "Kleinen" im Gemeindezentrum.
Zahlreiche Gemeindekreise freuen sich auf neue Leute. Von der Kinderkirche ├╝ber Jungscharen und Jugendkreise des CVJM bis zu vielf├Ąltigen Angeboten f├╝r Erwachsene reicht die Palette.

Pfarrer J├Ârg Sautter

Gru├č des neuen Pfarrers J├Ârg Sautter

Liebe Gemeinde,
kurz vor Anpfiff steigt die Spannung bei den Spielern. Sie haben sich schon warmgelaufen und sind jetzt hei├č darauf, dass es endlich los geht.
Genau so gehtÔÇÖs uns auch kurz vor dem Start in Neuhausen. Wir sind schnell warm geworden durch die Herzlichkeit, die uns schon im Voraus entgegengebracht wurde. Und jetzt freuen wir uns riesig bis es endlich los geht!
Wir, das sind meine Frau Miriam und unsere 4 Kinder: Sophia, Jule, Noah und Anne. Wir sind seit sieben Jahren in Hengen und Wittlingen in der Gemeinde, wo wir uns sehr wohl f├╝hlen und die wir mit einem weinenden und einem lachenden Auge verlassen. Davor waren wir in Schorndorf im Vikariat, wo unsere
beiden ├Ąltesten T├Âchter geboren sind. In T├╝bingen habe ich Theologie studiert, aufgewachsen bin ich in Willmandingen.
Von Haus aus Fu├čballer, bin ich mir durchaus bewusst, dass in Neuhausen vor allem auch Handball gro├č geschrieben wird und freue mich auf die Zusammenarbeit mit den Vereinen. Wir nehmen ein sehr lebendiges und aktives Gemeindeleben wahr und freuen uns auf die vielf├Ąltigen Begegnungen mit den Neuh├Ąusern, die es bei einer sechsk├Âpfigen Familie sicher zahlreich
geben wird.
Das Pfarrhaus wird wunderbar f├╝r uns hergerichtet und auch den Garten haben wir schon kindgerecht umgestaltet. Das hei├čt, es kann bald los gehen. Wir freuen uns auf den Anpfiff.

Pfarrer J├Ârg Sautter mit Familie