Kirchengemeinde Neuhausen/Erms

Skip

Gemeindegebet

"Das inständige Gebet eines Menschen, der so lebt, wie Gott es verlangt, kann viel bewirken."
Jakobus 5, Vers 16, "Gute Nachricht"

Jeden ersten Dienstag im Monat findet im Kirchenraum des Gemeindezentrums um 20:00 Uhr das Gemeindegebet statt. Dazu laden wir alle in der Gemeinde ganz herzlich ein.

Falls Sie nicht dabei sein können oder wollen, so lassen Sie den Betern einfach zukommen, was Sie bewegt. Ob es sich um Krankheitsfälle in Familie und Bekanntenkreis, Sorgen um den Arbeitsplatz, gesellschaftliche Themen oder familiäre Probleme handelt, wir bringen es gerne vor Gott.

Nutzen Sie das Formularfeld unten. Mit Click auf "Abschicken" können Sie Ihre Anliegen mit oder ohne Nennung Ihres Names an Verantwortliche des Gemeindegebets schicken, die dafür sorgen, daß es in den Gebeten berücksichtigt wird.