Kirchengemeinde Neuhausen/Erms

Skip

Herzlich willkommen!

Die Evangelische Kirchengemeinde Neuhausen begr├╝├čt Sie sehr herzlich auf ihrer Homepage.
Wir m├Âchten, dass Sie Ihren Glauben in vielerlei Formen, Gruppen und Aktivit├Ąten leben k├Ânnen. Darum gibt es in der Ev. Kirchengemeinde Neuhausen ein vielf├Ąltiges Angebot f├╝r Menschen aller Altersgruppen, das von einer gro├čen Zahl ehrenamtlich Mitarbeitender mitgetragen wird.
Das Herzst├╝ck ist der Gottesdienst, jeden Sonntag um 9.20 Uhr in der Kirche f├╝r die "Gro├čen" und zur gleichen Zeit f├╝r die "Kleinen" im Gemeindezentrum.
Zahlreiche Gemeindekreise freuen sich auf neue Leute. Von der Kinderkirche ├╝ber Jungscharen und Jugendkreise des CVJM bis zu vielf├Ąltigen Angeboten f├╝r Erwachsene reicht die Palette.

Flohmarkt: "Alles f├╝r's Kind"

Samstag 6. Oktober 2018 von 10.00 ÔÇô 12.00 Uhr  im Gemeindezentrum Neuhausen.

Selbstverkauf von gebrauchter Kinderbekleidung, Spielzeug, dv. Babyzubeh├Âr usw. F├╝r Kinderwagen, Fahrzeuge, Laufst├Ąlle und andere gro├če Gegenst├Ąnde steht eine gesonderte Fl├Ąche zur Verf├╝gung.

Parallel findet im UG des Gemeindezentrums ein Kinderflohmarkt statt. Dort k├Ânnen Kinder ihre ausgedienten Spielsachen selbst├Ąndig verkaufen. Pl├Ątze hierf├╝r k├Ânnen telefonisch reserviert werden.

F├╝r's leibliche Wohl ist in bew├Ąhrter Weise gesorgt. Es wird um Kuchenspenden gebeten, wof├╝r eine Liste im Gemeindezentrum ausliegt.
Eine Kinderspielecke wird eingerichtet.

N├Ąhere Informationen und Anmeldung gibt es bei Annette M├╝ller Tel. 96 98 48 und Kerstin Maisch Tel. 958419.