Kirchengemeinde Neuhausen/Erms

Skip

Herzlich willkommen!

Die Evangelische Kirchengemeinde Neuhausen begr├╝├čt Sie sehr herzlich auf ihrer Homepage.
Wir m├Âchten, dass Sie Ihren Glauben in vielerlei Formen, Gruppen und Aktivit├Ąten leben k├Ânnen. Darum gibt es in der Ev. Kirchengemeinde Neuhausen ein vielf├Ąltiges Angebot f├╝r Menschen aller Altersgruppen, das von einer gro├čen Zahl ehrenamtlich Mitarbeitender mitgetragen wird.
Das Herzst├╝ck ist der Gottesdienst, jeden Sonntag um 9.20 Uhr in der Kirche f├╝r die "Gro├čen" und zur gleichen Zeit f├╝r die "Kleinen" im Gemeindezentrum.
Zahlreiche Gemeindekreise freuen sich auf neue Leute. Von der Kinderkirche ├╝ber Jungscharen und Jugendkreise des CVJM bis zu vielf├Ąltigen Angeboten f├╝r Erwachsene reicht die Palette.

Allianzgebetswoche 2018

Unter dem Gesamtthema  "Als Pilger und Fremde unterwegs"  laden wir herzlich zur Internationalen Gebetswoche der Evangelischen Allianz von Sonntag 14. bis  Mittwoch 17. Januar 2017 jeweils um 20:00 Uhr in das Gemeindezentrum ein. Informationen zur Evangelischen Allianz im Allgemeinen  finden Sie unter http://www.ead.de und zur diesj├Ąhrigen Gebetswoche unter http://www.ead.de/gebet/allianzgebetswoche.html.

Late night shopping: "Alles f├╝r's Kind"

Freitag 2. Februar 2018 von 19.00 ÔÇô 21.00 Uhr (!!) im Gemeindezentrum Neuhausen.

Selbstverkauf von gebrauchter Kinderbekleidung, Spielzeug, dv. Babyzubeh├Âr usw. F├╝r Kinderwagen, Fahrzeuge, Laufst├Ąlle und andere gro├če Gegenst├Ąnde steht eine gesonderte Fl├Ąche zur Verf├╝gung.

N├Ąhere Informationen und Anmeldung gibt es bei Annette M├╝ller Tel. 96 98 48 und Kerstin Maisch Tel. 958419.

Fr├╝hst├╝ck f├╝r Frauen

Samstag, 10. Februar 2018
9.00 ÔÇô 11.00 Uhr im Gemeindezentrum Neuhausen
Thema: ┬╗N├äCHSTENLIEBE┬ź

Referentin: Ursula Hauer, Lebensberaterin

Teilnehmerbeitrag: 8,ÔÇô Euro pro Person, Kinder 2,50 Euro.

Verbindliche Anmeldung bitte bis sp├Ątestens Donnerstag, 8. Februar 2018 bei:
E. Salzer-Strohm, Tel. 0 71 23 / 4 22 72 - D. R├╝mmelin, Tel. 0 71 23 / 40 40,
C. Koch-Stoll 0 71 23 / 16 92 33.
Eine Kinderbetreuung wird angeboten.

Parrer J├╝rgen Sachs

Ein/e Nachfolger/in von Pfarrer Kiuntke

... ist noch nicht in Sicht: in der zweiten Bewerbungsrunde hat sich kein/e Kandidat/in gemeldet.

ABER im Predigtdienst freuen wir uns, Pfarrer J├╝rgen Sachs als Vertretungspfarrer begr├╝├čen zu d├╝rfen. Am 19. November hielt er seinen ersten Gottesdienst in Neuhausen. Sehen bzw. h├Âren Sie dazu die Tonbandaufnahme des Gottesdienstes auf der Gottesdienstseite.

Pfarrer J├╝rgen Sachs ist Pfarrer zur Dienstaushilfe beim Dekanat Bad Urach M├╝nsingen. Zuvor war er Missionsleiter bei der Deutschen Indianer Pioniermission in Lonsingen.

Pfarrer Ulrich Rapp aus Glems wird weiterhin die pfarramtliche Vertretung f├╝r alle organisatorischen Belange und auch den Konfirmandenunterricht ├╝bernehmen.

Die Erreichbarkeit erfolgt ├╝ber das Pfarrb├╝ro Neuhausen telefonisch (07123/2603) oder per Mail (pfarramt(at)kirche-neuhausen-erms.de). Besetzt ist das Pfarrb├╝ro Dienstag und Donnerstag von 8 bis 12 Uhr.