Kirchengemeinde Neuhausen/Erms

Skip

Herzlich willkommen!

Die Evangelische Kirchengemeinde Neuhausen begr├╝├čt Sie sehr herzlich auf ihrer Homepage.
Wir m├Âchten, dass Sie Ihren Glauben in vielerlei Formen, Gruppen und Aktivit├Ąten leben k├Ânnen. Darum gibt es in der Ev. Kirchengemeinde Neuhausen ein vielf├Ąltiges Angebot f├╝r Menschen aller Altersgruppen, das von einer gro├čen Zahl ehrenamtlich Mitarbeitender mitgetragen wird.
Das Herzst├╝ck ist der Gottesdienst, jeden Sonntag um 9.20 Uhr in der Kirche f├╝r die "Gro├čen" und zur gleichen Zeit f├╝r die "Kleinen" im Gemeindezentrum.
Zahlreiche Gemeindekreise freuen sich auf neue Leute. Von der Kinderkirche ├╝ber Jungscharen und Jugendkreise des CVJM bis zu vielf├Ąltigen Angeboten f├╝r Erwachsene reicht die Palette.

Pfarrer J├Ârg Sautter

Neuer Pfarrer in Sicht

Nach beinahe einem Jahr der Vakatur ist ein neuer Pfarrer in Sicht: J├Ârg Sautter, geb├╝rtig aus Willmandingen (Sonnenb├╝hl) und derzeit in Wittlingen als Pfarrer t├Ątig, wird ca. Ende Juli sein Amt in Neuhausen antreten. Ein genauer Zeitplan steht noch aus. Aber wir freuen uns bereits jetzt riesig auf unseren neuen Pfarrer!
An dieser Stelle auch schon einen gro├čen Dank an alle Frauen und M├Ąnner, die durch viele  Aktionen, Gottesdienste und sehr viel Engagement die Gemeinde durch diese Zeit der Vakatur getragen haben und noch tragen und viele Akzente gesetzt haben!

Bibel aktuell: die Themen f├╝r 2018

8.Mai Glauben und zweifeln wie Noah

12.Jun Gott schlie├čt Vertr├Ąge

26.Juni Menschlicher Gigantismus

"Bibel aktuell" findet ca. alle zwei Wochen (in der Regel) am zweiten und vierten Dienstag im Monat im Gemeindesaal um 20 Uhr statt. Es ist ein offener Kreis, jeder kann einfach mal ÔÇśherein schnuppernÔÇÖ oder unregelm├Ą├čig daran teilnehmen.