Kirchengemeinde Neuhausen/Erms

Skip

Herzlich willkommen!

Pfarrer Kiuntke

Die Evangelische Kirchengemeinde Neuhausen begrĂŒĂŸt Sie sehr herzlich auf ihrer Homepage.
Wir möchten, dass Sie sich wohlfĂŒhlen! Darum gibt es in der Ev. Kirchengemeinde Neuhausen ein vielfĂ€ltiges Angebot fĂŒr Menschen aller Altersgruppen. Das HerzstĂŒck ist der Gottesdienst, jeden Sonntag um 9.20 Uhr in der Kirche fĂŒr die "Großen" und zur gleichen Zeit fĂŒr die "Kleinen" im Gemeindezentrum.
Zahlreiche Gemeindekreise freuen sich auf neue Leute. Von der Kinderkirche ĂŒber Jungscharen und Jugendkreise des CVJM bis zu vielfĂ€ltigen Angeboten fĂŒr Erwachsene reicht die Palette. >mehr

Gottesdiensrekorder

Festtagesgottesdienste versĂ€umt oder einfach nochmal hören?

Auf der Gottesdienst-Seite finden Sie auf der rechten Seite den Gottesdienstrekorder mit Tonaufnahmen der meisten Festtagsgottesdienste, die in der Zwölf-Apostelkirche gehalten wurden, u. a. den Heilgabend-SpĂ€tgottesdienst mit Klavier und Posaune, den Christfest-Gottesdienst mit Professor Mutschler und den Musikgottesdienst zum zweiten Weihnachtsfeiertag mit Christina und Michael SchĂŒtz.

So können Sie die Gottesdienste im Nachhinein miterleben, auch wenn Sie verhindert waren, das Essen fĂŒr den Familienbesuch vorbereiten mußten oder einfach morgens nicht aus den Federn gekommen sind.

Bibel aktuell: Was hat sich Gott denn dabei gedacht?

Die Themen 2016/17 orientieren sich an Texten aus dem Epheserbrief:

24.Jan.„Lebende Tote“                               Eph 2,1-10
14.Febr.„Die Mauer muss weg!“ Eph 2,11-22
14.MĂ€rzEinblicke in die „Geheimnisse“ Gottes Eph 3,1-13
28.MĂ€rzEin faszinierendes Gebet Eph 3,14-21
25.AprilEinheit in der Andersartigkeit Eph 4,1-16
9.Mai Des „Königskinds“ neue Kleider Eph 4,17-32
23Mai„Lebe eindeutig!“ Eph 5,1-20
27.JuniChristsein im sozialen Spannungsfeld Eph 5,21-6,9
11.JuliChristsein ein „Kampf“ Eph 6,10-24

"Bibel aktuell" findet ca. alle zwei Wochen (in der Regel) am zweiten und vierten Dienstag im Monat im Gemeindesaal um 20 Uhr statt. Es ist ein offener Kreis, jeder kann einfach mal ‘herein schnuppern’ oder unregelmĂ€ĂŸig daran teilnehmen.