Kirchengemeinde Neuhausen/Erms

Skip

Herzlich willkommen!

Die Evangelische Kirchengemeinde Neuhausen begr├╝├čt Sie sehr herzlich auf ihrer Homepage.
Wir m├Âchten, dass Sie Ihren Glauben in vielerlei Formen, Gruppen und Aktivit├Ąten leben k├Ânnen. Darum gibt es in der Ev. Kirchengemeinde Neuhausen ein vielf├Ąltiges Angebot f├╝r Menschen aller Altersgruppen, das von einer gro├čen Zahl ehrenamtlich Mitarbeitender mitgetragen wird.
Das Herzst├╝ck ist der Gottesdienst, jeden Sonntag um 9.20 Uhr in der Kirche f├╝r die "Gro├čen" und zur gleichen Zeit f├╝r die "Kleinen" im Gemeindezentrum.
Zahlreiche Gemeindekreise freuen sich auf neue Leute. Von der Kinderkirche ├╝ber Jungscharen und Jugendkreise des CVJM bis zu vielf├Ąltigen Angeboten f├╝r Erwachsene reicht die Palette.

Der Pfarrer ist

...im wohlverdienten Ruhestand. Am 21. Mai  haben wir Johannes Kiuntke im Rahmen eines St├Ąnderlings verabschiedet und w├╝nschen ihm f├╝r den Ruhestand Gesundheit und Gottes Segen.

Ein/e Nachfolger/in ist noch nicht benannt, auch ein Zeitpunkt, zu dem der Nachfolger da sein wird, kann noch nicht genannt werden. In der Zeit der Vakanz wird Pfarrer Ulrich Rapp aus Glems, die pfarramtliche Vertretung f├╝r alle organisatorischen Belange und auch den Konfirmandenunterricht ├╝bernehmen.. Beerdigungen, die nicht seinen Seelsorgebezirk betreffen, werden in Vertretung von Pfarrerkollegen aus dem Distrikt durchgef├╝hrt. Die Erreichbarkeit erfolgt ├╝ber das Pfarrb├╝ro Neuhausen telefonisch (07123/2603) oder per Mail (pfarramt(at)kirche-neuhausen-erms.de). Besetzt ist das Pfarrb├╝ro Dienstag und Donnerstag von 8 bis 12 Uhr.

Ferienzeit

Die Kirchengemeinde w├╝nscht Ihnen f├╝r die Urlaubs-und Ferienzeit gute Erholung und viel Freude in Gottes sch├Âner Natur. Mit Gottesdienst im Gr├╝nen, organisiert von unserer Landeskirche, k├Ânnen Sie Gottesdienste an vielen wundersch├Ânen Pl├Ątzen in der Natur feiern.