Kirchengemeinde Neuhausen/Erms

Skip

Herzlich willkommen!

Die Evangelische Kirchengemeinde Neuhausen begr├╝├čt Sie sehr herzlich auf ihrer Homepage.
Wir m├Âchten, dass Sie Ihren Glauben in vielerlei Formen, Gruppen und Aktivit├Ąten leben k├Ânnen. Darum gibt es in der Ev. Kirchengemeinde Neuhausen ein vielf├Ąltiges Angebot f├╝r Menschen aller Altersgruppen, das von einer gro├čen Zahl ehrenamtlich Mitarbeitender mitgetragen wird.
Das Herzst├╝ck ist der Gottesdienst, jeden Sonntag um 9.20 Uhr in der Kirche f├╝r die "Gro├čen" und zur gleichen Zeit f├╝r die "Kleinen" im Gemeindezentrum.
Zahlreiche Gemeindekreise freuen sich auf neue Leute. Von der Kinderkirche ├╝ber Jungscharen und Jugendkreise des CVJM bis zu vielf├Ąltigen Angeboten f├╝r Erwachsene reicht die Palette.

Bibel aktuell: die Themen f├╝r 2018

23.Jan. Der Mensch: Gottes Ebenbild ÔÇô Krone der Sch├Âpfung?

13.Febr. Die Bibel und das Paradies

27.Febr. Eine vegetarische Zwischenmahlzeit und ihre Folgen

13.M├Ąrz Brudermord

10.April Stammb├Ąume ÔÇô echt interessant!

24.April Die Arche Noah und die Naturwissenschaften

8.Mai Glauben und zweifeln wie Noah

12.Jun Gott schlie├čt Vertr├Ąge

26.Juni Menschlicher Gigantismus

"Bibel aktuell" findet ca. alle zwei Wochen (in der Regel) am zweiten und vierten Dienstag im Monat im Gemeindesaal um 20 Uhr statt. Es ist ein offener Kreis, jeder kann einfach mal ÔÇśherein schnuppernÔÇÖ oder unregelm├Ą├čig daran teilnehmen.

Parrer J├╝rgen Sachs

Ein/e Nachfolger/in von Pfarrer Kiuntke

... ist noch nicht in Sicht: in der zweiten Bewerbungsrunde hat sich kein/e Kandidat/in gemeldet.

ABER im Predigtdienst freuen wir uns, Pfarrer J├╝rgen Sachs als Vertretungspfarrer begr├╝├čen zu d├╝rfen. Am 19. November hielt er seinen ersten Gottesdienst in Neuhausen. Sehen bzw. h├Âren Sie dazu die Tonbandaufnahme des Gottesdienstes auf der Gottesdienstseite.

Pfarrer J├╝rgen Sachs ist Pfarrer zur Dienstaushilfe beim Dekanat Bad Urach M├╝nsingen. Zuvor war er Missionsleiter bei der Deutschen Indianer Pioniermission in Lonsingen.

Pfarrer Ulrich Rapp aus Glems wird weiterhin die pfarramtliche Vertretung f├╝r alle organisatorischen Belange und auch den Konfirmandenunterricht ├╝bernehmen.

Die Erreichbarkeit erfolgt ├╝ber das Pfarrb├╝ro Neuhausen telefonisch (07123/2603) oder per Mail (pfarramt(at)kirche-neuhausen-erms.de). Besetzt ist das Pfarrb├╝ro Dienstag und Donnerstag von 8 bis 12 Uhr.