Kirchengemeinde Neuhausen/Erms

Skip

Herzlich willkommen!

Pfarrer Kiuntke

Die Evangelische Kirchengemeinde Neuhausen begr├╝├čt Sie sehr herzlich auf ihrer Homepage.
Wir m├Âchten, dass Sie sich wohlf├╝hlen! Darum gibt es in der Ev. Kirchengemeinde Neuhausen ein vielf├Ąltiges Angebot f├╝r Menschen aller Altersgruppen. Das Herzst├╝ck ist der Gottesdienst, jeden Sonntag um 9.20 Uhr in der Kirche f├╝r die "Gro├čen" und zur gleichen Zeit f├╝r die "Kleinen" im Gemeindezentrum.
Zahlreiche Gemeindekreise freuen sich auf neue Leute. Von der Kinderkirche ├╝ber Jungscharen und Jugendkreise des CVJM bis zu vielf├Ąltigen Angeboten f├╝r Erwachsene reicht die Palette. >mehr

Gottesdienst am Dorf- und Kinderfest

Am Sonntag, 24. Juli findet um 9.50 Uhr ein Gottesdienst im Zelt auf dem Schulhof der Uhlandschule mit dem Posaunenchor und mit Beteiligung der Schule und des Kindergartens statt.
Wir laden dazu ganz herzlich ein!

Tonbandaufnahme Israelabend

Eine Tonbandaufnahme des Vorgrags von Johannes Gerloff zum Thema "Mose, Jesus, Mohammed und ihre Nachfolger - Beobachtungen in Jerusalem" vom 19. Juli k├Ânnen Sie hier herunterladen.

Der studierte Theologe lebt mit seiner Familie seit 1994 in Jerusalem und arbeitet als politischer Beobachter und Korrespondent f├╝r den christlichen Medienverband KEP und die Nachrichtenagentur ┬╗Israelnetz┬ź. Der geb├╝rtige Schwarzw├Ąlder gilt als hervorragender Kenner der Situation im Nahen Osten.

Neuer Konfirmandenjahrgang

Am  26. Juni wurden die neuen Konfirmanden im Gottesdienst vorgestellt. Die Namen mit Bildern der 22 M├Ądels und Jungs finden Sie auch auf unserer Konfirmandenseite.

Glaube Online

Auf eine relativ neue Seite in unserer Homepage m├Âchten wir Sie besonders hinweisen: Glaube Online.

Dort gibt es eine Reihe von Links auf Angebote zu Glaube, Kirche und Christentum in unserer Gesellschaft. Die Linkliste ist nat├╝rlich keinesfalls vollst├Ąndig, sie soll vielmehr ein Anreiz sein, den Glauben im Internet zu entdecken.

Wollen Sie biblische Geschichten als Filme erleben , z. B. das Matth├Ąusevangelium auf YouTube? Oder schnell zwischen verschiedenen Bibel├╝bersetzungen wechseln? Versuchen Sie es auf dem Bibelportal.
Was l├Ąuft in unserer Landeskirche?
Sie wollen Ihren Glauben auffrischen und vielleicht ganz bewu├čt in einer anderen Gemeinde einen Glaubenskurs machen?
Wu├čten Sie, dass die evangelische Kirche in Deutschland (EKD) auf ihrer Homepage viele lesenswerte Informationen, Predigten, Gebete und Angebote hat?
Und auch Menschen aus unserer Gemeinde sind an Onlinebeitr├Ągen beteiligt, so Pfarrer Kiuntke im Evangeliumsrundfunk oder Professor Mutschler im Kirchenfernsehen.

Lassen Sie sich inspirieren zu einer Onlinesuche nach Gott!