Kirchengemeinde Neuhausen/Erms

Skip

Herzlich willkommen!

Die Evangelische Kirchengemeinde Neuhausen begrĂŒĂŸt Sie sehr herzlich auf ihrer Homepage.
Wir möchten, dass Sie Ihren Glauben in vielerlei Formen, Gruppen und AktivitĂ€ten leben können. Darum gibt es in der Ev. Kirchengemeinde Neuhausen ein vielfĂ€ltiges Angebot fĂŒr Menschen aller Altersgruppen, das von einer großen Zahl ehrenamtlich Mitarbeitender mitgetragen wird.
Das HerzstĂŒck ist der Gottesdienst, jeden Sonntag um 9.20 Uhr in der Kirche fĂŒr die "Großen" und zur gleichen Zeit fĂŒr die "Kleinen" im Gemeindezentrum.
Zahlreiche Gemeindekreise freuen sich auf neue Leute. Von der Kinderkirche ĂŒber Jungscharen und Jugendkreise des CVJM bis zu vielfĂ€ltigen Angeboten fĂŒr Erwachsene reicht die Palette.

Bibeltage zum Thema Befreiung ....

Zu den Bibeltagen 2018  (Dienstag, 23. Okrtober bis Freitag  26. Oktober) mit Stefan Lepp laden wir jeweils um 20:00 ganz herzlich ins Gemeindezentrum ein.

Bibel aktuell: die Themen fĂŒr 2018

Wenn ihr bleiben werdet an meinem Wort, so seid ihr wahrhaftig meine JĂŒnger,
 (Jesus)

16.Okt.: Die vier Evangelien – Was unterscheidet sie? Wie ergĂ€nzen sie sich? Widersprechen sie sich?
13.Nov. : Zwei interessante Vetter (Joh. 1,19-34)
27.Nov.:  Warum Christsein ansteckend ist  (Joh. 1,35-49)
11.Dez.:  Alle Jahre wieder: Die ‘Weihnachtsgeschichte’  bei Johannes (Joh. 1-18)

"Bibel aktuell" findet ca. alle zwei Wochen (in der Regel) am zweiten und vierten Dienstag im Monat im Gemeindesaal um 20 Uhr statt. Es ist ein offener Kreis, jeder kann einfach mal ‘herein schnuppern’ oder unregelmĂ€ĂŸig daran teilnehmen.